На бумаге засохшей тихо с дрожью два слова

А я скучаю просто,как последняя,
Давно снег сменил на улице листья осенние.
И что за привычка скучать по прошлому,
Давим все настоящее из бетона дорожкою.
А я к тебе за тебя от тебя только в мыслях,
И силы покидали но я все же держусь.
Не надолго вернусь и снова зависну,
На веревке ушедшего я упасть не боюсь.
Где то там мы истериками все разрушили,
Через час виновато смотрели друг другу в глаза.
Понимаю,справедливо разделятся души,
Когда бог так решит вскоре на небесах.
И науки ученые не нашли объяснений,
Тому что мы сами любовью зовем.
В первый раз так держу кулаки в отношениях,
И мечтаю не знаю о чем, уже о другом.
Посылаем конверты опираясь на брошенное,
Зашиваем мы то,что по сути нельзя.
На бумаге засохшей тихо с дрожью два слова,
Я по новой без краски, напишу –мы друзья.


Рецензии