Сбежавшая невеста

    Сбежавшая невеста:

Свадьба.Чудо.Кольца.Страсти.
Яркость.Загс,где ОН-ОНА.
Души милостью обвИты
(тёща с тестем- два лохА).

Свёкр-козёл,свекровь-помойка
(есть кастрюля-счастья нет).
Есть котлеты,что протухли-
нет любови(не секрет)!!!

Мозг кипит,невеста в трансе.
Сон приснился-страшность есть!
Жить ДО Загса так приятно!
После Загса–скот(букет).

Свёкр –козёл,а муж козлёнок?
-Я –лохушка от лохА?
Сон приснился перед Загсом,
сердце стонет:-Я НЕ ТА!!!

Загс кипит.Шампань за баксы?
Загс ТВОРИТ!Свидетель где?
Загс в зашуге:-ГДЕ НЕВЕСТА?
И давай искать везде!

-Вон она!(из клумбы шёпот)
Обознались,не она!
Там свидетельница свадьбы
(с кем-то в позе полчаса!

-Вон бежит!(на крыше вяки)
-Не одна?-Свидетель есть?
-КТО свидетель-ГДЕ свидетель?
-Тут свидетелей не счесть!

-ТУТА Я!(с сартира грустность)
-Проблевалась,есть слеза!
-Я беременна наверно
-Я же дочка от лохА!

-Где жених?(опять исканья)
Загс в кипении дрожит.
Кто кого в углу ценяет,
кто под лестницей визжит!

Кто в подсобке приспособлен
(повод с местом в сексе есть!)
Жениха все ищут бодро!
(в страстном сексе не присесть!)

-ТУТА ОН!(приходит дворник)
-Он с метлой хотел сбежать!
-С дочкой трахался в сарае,
еле смог метлу отнять!

-Забирайте!-Нет спокойствий!
-Третий за день с ней лежит!
-За метлой слежу я чутко,
пока прИшлый с дочкой спит!!!

Круто всё,собрались в стройность.
Нос не вкривь,глаза не вкось!
Все пока искали пару,
перетрахались насквозь!

-Ну и что?-Ведь СОВРЕМЕННОСТЬ!
-Загс в реале для чего?
-Чтобы всем объединившись,
перетрахаться и всё!!!

-Нет,не так!(бабулька ноет)
-Загс к скрепленью!Два кольца!
-Загс для ЦЕЛИ для СЕМЕЙНОЙ!
Сто открытий коль семья!

Ржач стоит.Главенство в бзике.
-Кто сюда её прислал?
Столько денег в перетрахах
Загс до-кучи получал!!!

-Не пойду!(невеста в злобе)
-Я ведь дочка не лохА!
-Мать моя-для сына МАМА,
не лохушка и ОНА!

-Дам под дых!-Ремень расправлю!
-Лохи МЫ!-Везде,всегда!
(папа дочке дал по попе,
попка дряблая краснА!)

-ЗАЛЕТЕЛА-Выйди замуж!
-ШТАМП –ответственность даёт!
С жениха квартирку снимет,
алименты снимет влёт!

-Загс для тех,кто крут в страховке,
не смотри,что ДВА ЛОхА!
-Лохи мы,они-помойки,
море прозвищ от козла!!!

-Я сбегу!-УйдУ!(в пещеру?)
-Будешь жить в пещере вновь?
-Родилась ведь ТЫ в ТРУЩОБЕ,
дали мы тебе любовь!

-ЗАМОЛЧИ!-Пусть ставит ПОДПИСЬ!
-ТЫ поставишь-вмиг ЖЕНА!
-А квартирку как отнимешь-
вмиг тогда разведенА!!!

Ну прикол.ПОДПИСАН ШТАМПИК.
Погрузились в чудный мерс.
Пару чудную от Загса
отвезли в ближайший лес!

Вышли все.ДУПЛО ВСЕХ ВЫШЕ.
-Жить мы будем у ДУПЛА?
У невесты пятки блёщут!
Муж был ДЯТЛОМ от КОЗЛА!!!


Рецензии