Моей единственной

Ты нежная радость
Мой счастья мирок
Прогонишь усталость
Сбивающую с ног

И вместе с тобою
Вновь чувствую полёт
Я никогда не скрою
Лишь голос твой зовёт

Меня вновь туда
Где доселе не был
В те мысли- города
Взмывающие в небо

Спасибо говорю тебе
Пленительная даль
Всё доброе во мне
Ты превратила в сталь


Рецензии