***
И небо над землей.
Летят шары, кометы, пули,
Из года в год солдаты держат строй...
Тебе сказали, что ты один из ста,
Тысячи, миллиона.
Твоя рука дрожит, когда летит строка,
И очень больно на площадях и полигонах.
Опять победоносно шествуют полки,
И кровь забыта проигравших,
Их матери от жизни плачут,
А там салюты, фейерверки и призы.
Нам дарят имена и судьбы,
И небо над землей.
Летят шары, кометы, пули,
Из года в год солдаты держат строй...
Свидетельство о публикации №112111904458