вороны

Боже! Как кричат вороны,
              видимо, к ненастью,
Иль на ветках оголенных
              разыгрались страсти,
Или делят разъяренно
              свалку - что украсть бы,
Дразнит их щенок зеленый
              светло-рыжей масти.
Только вряд ли им знакомы
              бури и напасти
И любви неразделенной,
              и борьбы за счастье.


Рецензии