Умирая спрошу

Умирая спрошу "Где был?",потому что ответ известен...
Да я знаю кого любил,но и знаю с кем был ты честен...
Мне известен финал,исход...но я впрочем люблю надежду...
Может день ...хоть один восход...Бог подарит ,таким невеждам...
Уходи...тебя кто-то ждет...слышишь имя кричит..?охрипла...
Помни милый -душа не врет..!как не врет ,когда плачет скрипка...
Уходи...а меня забудь...приходи ...но потом, с цветами...
Приходи хоть когда-нибудь...только после ...когда не станет...
Когда сгину ,уйду во тьму...буду всем и везде...повсюду...
Да, мой милый, и я умру...но любить тебя вечно... буду..!


Рецензии