Негоже
В слова чужие больше я не верю.
Хочу я счастья и работу тоже,
Но всё желать сейчас уже негоже.
Мерцают искры, снег под фонарями,
Хочу влюбиться, погулять с друзьями.
Но вместо них вокруг одни лишь рожи,
Ведь всех любить сейчас уже негоже.
Смотрите, люди, дурачка босая,
Бежит по снегу, холода не зная.
И даже ветер дует как то строже,
В мечтах парить сейчас уже негоже.
Свидетельство о публикации №112111904404