Не приходи, не уходи...

Не приходи, не уходи,
Будь от меня как можно дальше.
С тобою нам не по пути,
И не могло бы быть иначе.

Не вспоминай, не возвращай,
Я по тебе почти не плачу.
Не надо "Здравствуй!" и "Прощай!",
Раз для тебя так мало значу.

Не обижай, не осуждай
Меня за резкие поступки.
А знаешь... Все ж не забывай -
Тебя люблю я и в разлуке.


Рецензии