Колдовским изнежу взором
Хочу я быть ласкающим дождём,
Освежить любимого росою.
По жизни встать к плечу плечом,
Преграды разгребать порою.
А дни и ночи без конца,
Где зима рисуется узором,
Солнечным лучом коснусь лица,
Колдовским изнежу взором.
Нам жизни бег не погасить
В лучах счастливого мгновенья.
Не буду время торопить,
Чтоб было долгим продолженье.
Свидетельство о публикации №112111904392