Примета

А вы опять целуете  мне щёку!
Подробности узнав,дорожки слёз из глаз,
Считали меня  недалёкой!
Когда вам  верила, как в первый раз!

И та и эта,было, вами  обогретые,
Вы ветреный, дарили им себя.
Зачем же мне перо ломать поэта...
О каменное сердце и заранее скорбя.
 
Попала в сети церемонности иллюзий,
То падаю ,то вверх опять взлечу!
Я не достаточна блистательна?
...я времени бегущего примета?
На сердце трещина ,глубокая ,твоя.


Рецензии