Улыбнись, и я тоже улыбнусь...

Улыбнись, и я тоже улыбнусь,
Преодолев печаль, тоску и грусть.
И пусть рвусь я на куски, на части
Во власти смерти мгновенья счастья.

Пускай я расплескаю свою душу
Стихами, а ты не будешь их слушать.
Улыбнись и расскажи мне об этом,
Без вопросов подари мне ответы.

Днями часы безразличием текут,
А я стремлюсь туда, где меня не ждут.
Но ты улыбнись, приветствуя, прощаясь.
Улыбнись, и я улыбнусь, обещаю.


Рецензии