Высокое напряжение
Пальцы столбов поутыкали землю,
Нитями тянутся вдаль провода.
Ложь твоих слов я давно не приемлю.
Думаю "нет", но скажу тебе "да".
Нити не порваны в мелкие клочья,
В них напряжения новый скачок.
Суть недосказанных слов - многоточие.
Рондо* играет волшебный смычок.
Ливнями слёз не промоешь дорожки,
Но упадет в проводах напряжение.
Счастья скупого последние крошки...
Шаг от прощенья до самосожжения.
* Сен-Санс Рондо каприччиозо
Свидетельство о публикации №112111904364