Все чаще тебя вспоминаю...
Все чаще приходишь во сне,
В раздумьях своих понимаю:
От глаз, от твоих спасу нет -
Бездонные два океана.
Уста твои - два лепестка,
На лике, с лучом зари ранней,
Порой пробегает тоска.
Надеялся: ты - панацея,
Оказалось смертельная хворь,
И вновь под амурским прицелом,
В груди разгорелся огонь.
Свидетельство о публикации №112111904345
В груди разгорелся огонь.!!!!!!!!"
Пиши в этом ключе! Успехов...
Валентин Стронин 23.04.2013 20:11 Заявить о нарушении