мои частушки
Ничего я не успела
И,как , в басне стрекоза
По друзьям: туда-сюда
Отдыхали,как обычно
Даже подрались привычно
В травмпункте в очередь стояли
Свою "правду" там качали
На работу не пойду
Все равно давно не платят
Я бутылки соберу
Может и на хлеб-то хватит
Скоро выборы опять
На уши лапшу навесят
Не пойду голосовать
Ничего мне там не светит
Бабье лето за окном
Пес сидит мой под столом
Дернет за ногу соседа
И летит к нему котлета
Свидетельство о публикации №112111904343