Еще на год мы стали старше

Еще на год мы стали старше,
Хороший повод погрустить,
Проходит быстро время наше,
Но надо как-то дальше жить.
Просить у дедушки Мороза
Не будем с неба ярких звезд,
Пусть обойдется жизни проза
Без никому не нужных слез.
Любви и нежности попросим,
Здоровья близким и родным,
Увидеть будущую осень
И оставаться молодым.


Рецензии