Пять лет

Снова жить без тебя мне неделю,
Эти пять вечеров, как пять лет.
Счастье встречи, но вновь, в понедельник
Покупаешь обратный билет.

Не люблю фиолетово-белый -
Увезет от меня он опять,
В самый черный, тебя, в понедельник,
На пять дней и ночей, на лет пять.


Рецензии