Мои частушки

1.Мэр поставил спецсигнал
Чтобы каждый место знал
Уступали все дороги
И гаишник чтоб не трогал

2."Бентли" поп себе купил
Всю общину разорил
Кружки все он подъчищал
Где народ копейки клал


3.Карлсон"пробок" не боится
На пропеллере промчится
Сразу кнопку нажимает
Выше транспорта взлетает

4.Кума уехала в Херсон
Там устроила разгон
Навела свои порядки
Все бежали без оглядки

5.Почему в кустах "гаишник"?
Он устроил там мальчишник
День последний- холостой
Обмывает всей гурьбой


Рецензии