Смогли меня Вы научить

Смогли меня Вы научить
Притворству и коварству.
А завтра я верну ключи-
Уже не будет-"здравствуй".

Не будет смеха без причин.
Всё будет в Вашем стиле.
Для суперменов и мужчин
Вы больше подходили.

А я опять зальюсь вином.
Всегда мне подходило пьянство.
И будет всё кошмарным сном
В зелёном бешеном пространстве.


Рецензии