Спасибо, Америка!

    СПАСИБО, АМЕРИКА!

Американскую привычку, "Сегодня Жить", себе внедрил,
Ноябрь дождит опять привычно, Я клюкву жру, что было сил.
Зачем мне ждать весны, далёкой, чтоб одолеть авитаминоз,
Сегодня десны укрепляет, пусть завтра будет много слёз.
Жена взглянуть успела только, и Я штаны примерно снял,
Она сказала, что Я чуткий и обаятельный нахал.
Живите люди днём текущим, любите нынче, не потом,
И счастье может возвратиться в противный и холодный дом.


Рецензии