Пока свою мякину прожевати...
Пока свою мякину прожевати
Ещё спешит восточный дипломат,
У адских врат – дивизия «Гивати»,
И там знакомых несколько ребят.
От брехунов увенчаны рогами,
Копытами – и прочим барахлом,
У них полно железа под ногами –
Его бы сдать сейчас в металлолом!
А завтра снова день пробьётся новый
Под вой сирен и фырканье ракет…
И в темноте, как проблеск светлячковый,
Мерцает фиолетовый берет.
18.11.12.
Свидетельство о публикации №112111900418