Отречение
А возьму,пускай мои,отсохнут руки.
Пусть опустится в молчанье,как во тьму,
Где бездонна тишина.Где нету звука.
Коль не радует аккордом душу мне,
И тоску своим звучаньем пробуждает,
Пусть молчит.И как распятье на стене,
Скорбным видом о себе напоминает.
Буду жить,лишь в своей памяти храня,
Твои звуки,семиструнная подруга.
Не уверен,что запомнишь ты меня,
Что когда-то не могли мы друг без друга.
Я отдам тебя другому.Пусть другой
Изливает под аккорды свою душу.
Пусть он трогает тебя своей рукой,
И,возможно,я приду тебя послушать.
Свидетельство о публикации №112111904170
И веселые они, душе отрада..
Грустью веет иногда от них..
Может голос твой бывает тих..
Но стихов целительный бальзам
Очень нужен вместе с песней нам..
Саша!!!Гитара пусть звучит..и твои замечательные песни тоже..
Тамара Музычук 20.11.2012 22:11 Заявить о нарушении