Покажите на картинке

Покажите на картинке,
Злого тигра для меня.
Чтобы эта злая кошка,
Не смотрела на меня.

»-Я, боюсь его немножко!»
Улыбнулся папа мне.
И сказал: «- Что эта кошка,
Не гуляет во дворе!»

Эта кошка появилась,
На картинках для того.
Чтобы маленькие детки,
Узнавать могли его.

В мире так животных много,
»- Верю папе своему!»
»-Вот, как подрастёшь немного,
В зоопарк тебя свожу!»

Где гуляют по вольеру,
И увидишь ты того.
Тигра в чёрную полоску,
На картинке своего.


Рецензии