Здравствуйте

Здравствуйте, мой дорогой,
Ненаглядый,
Как утро приятный,
Как солнце нещадный...
Мы нитями странными с вами повязаны -
Не вместе живем,
А расстаться обязаны.
Опять поздороваться - дело привычки,
Урок тишины мной был взят на "отлично"!
И странно все мне, и так необычно,
А вам безразлично, увы!
Безразлично.


Рецензии