Мой Ангел

Мой Ангел,мой Хранитель, мой Спаситель!
Моей души невольный крик с пустых небес!
Ты сердца моего безжалостный ревнитель,
Быть может и не Ангел вовсе, может...Бес?!

Прекрасная, родная, чудо, солнце!
Светило дней, луна ночей моих!
Отдам тебе судьбу свою до донца,
Ты просто знай, не нужно мне других.


Рецензии