скажи..

Скажи, любимый человек,
Скажи, с тобою я навек?
Или тебе я не нужна
И ты давно забыл меня?
          Ответь, не в радость тебе дни,
           Что мы с тобою провели?
             И даже память не нужна
              Тех дней, когда с тобой была?
Будь честен ты. Мне стоит ждать?
Мне нужно верить и страдать?
А может быть должна уйти,
Забыть, что был на свете ты?


Рецензии