Мне бы слышать, как бъётся сердце

Разбивалась жизнь на части,
Капли в миг превращались в лужу,
Плачет сердце, если не нужно,
Согревает   камнем простуду.
Кто-бы знал, что это бывает,
Сказки - явь, никогда не лечат,
Мне бы знать, где осталась надежда,
Мне бы слышать, как бъётся сердце.
Солнце светит  поникшим месяцем,
Освещает  тусклые свечи.
Ты сказал мне , что время лечит,
Но  забыл сказать, что оно  убивает.


Рецензии