Пол жизни из строка я отбыл...
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
C.Есенин
Пол жизни из строка я отбыл,
Кто отмерил мне жизнь? но не суть...
Заключенным,вне воли, я не был,
Но и воля моя - это муть.
Не верю я в жизнь, ну не верю...
И не жду от нее хоть чего,
Ставку "против" всё сделать не смею,
Ведь лишен был всего своего.
Не лишен, тут слукавил, согласен
Никогда ничего не имел.
Эту жизнь, живу словно кстати,
Ведь иначе прожить не сумел.
Свидетельство о публикации №112111904096