Верь, всё сбудется!

МОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ... И НЕ СПАСЁТ ГАРЕМ...
ЕСЛИ ДВОЕ ЛЮБЯТ, ДРУГИЕ - НЕЗАЧЕМ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОЙ БУДЕТ У ТЕБЯ!
НЕ ГРУСТИ НАПРАСНО...БЕРЕГИ СЕБЯ!
МОЖЕТ ЭТО СТРАННО, МОЖЕТ ДАЖЕ ГЛУПО...
НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я КАЖДУЮ МИНУТУ!!!
МОЖЕТ ЭТО ГЛУПО, МОЖЕТ ЭТО СТРАННО...
НО ЛЮБИТЬ УМЕЮ ТОЛЬКО БЕЗУСТАННО!!!


Рецензии