Эпитафия недописанным стихам
Мне с ним возиться просто надоело –
Не то, чтобы так сильно я устал,
Но не люблю всего, что слишком цело.
Так пруд, весной налитый до краев,
Не любит невысокая плотина
И жаждет прорывающих ручьев,
Чтоб рухнуть – и на дне увидеть тину;
Так не выносит полную луну
Волк, воем заглушая тишину.
Свидетельство о публикации №112111904086