Пригласительные

Почему ты ночами не снишься?
Ты не думаешь обо мне?
Возможно, всё ещё злишься...
Ну а я сгораю в огне.

Пожалей свою милую душу,
Покажись мне хотя бы на миг.
Я покой твой нет, не нарушу.
Мне важно увидеть твой лик.

Так важно увидеть блаженство
На любимом моём лице.
Пусть в чертах твоих нет совершенства.
Всё это не важно. В конце

Нам будет спокойно, милый.
Мы будем с тобой вдвоём.
Ты ангел мой семикрылый,
Одной мы дорогой идём.

И шагаем сквозь лес и бурю
Мы шаг в шаг уже тысячу дней
Доберемся с тобой к июлю...
Созовём на свадьбу гостей.

Увидят миг нашего счастья,
И вечность вселенской любви.
Мы смогли пережить несчастья,
Теперь же удачу лови.

Мы с тобой от звезды половинки,
И когда-то горели мы в ней.
Но звезда взорвалась, и льдинки
Оказались на дне морей.

Через вечность земных историй,
Через тысячи тысяч лет,
Через сотни научных теорий,
Мы нашли друг от друга след.

Мы смогли возвратиться к началу,
И узнать друг друга в толпе.
Ты поймал мой взгляд, и к причалу,
Поманил ты меня к себе.

И вдруг погасли все звёзды,
Ты стал ярче сотен из них.
Ты в явь превратил мои грёзы,
И крик мой тоски затих.

Теперь мы с тобой лишь люди,
Мы не можем звездой гореть.
Но никто теперь нас не осудит!
За тебя я могу умереть.

И ни капли во мне тревоги,
И ни мига сейчас тоски.
Мы вдвоём, а значит мы боги!
Наши души теперь близки.

Наши души теперь пылают,
Наше счастье теперь мы нашли.
А свет твоих глаз освещает,
Ту дорогу, что ещё впереди.

И не важно, что мы не бессмертны,
Важно то, что любовь жива.
Мы рассеем по миру конверты
И такие там будут слова:

"Собирайтесь вы в ЗАГС, родные.
При параде, при орденах.
Вы скажите слова простые,
И мы счастье увидим в глазах"


Рецензии