Куда уходят авторы закрывшие страницу

Ушли лауреаты без творческих оков-
Они искали славу на поле Дураков..
А может им навеял бог иное вдохновенье
Чем вытворять на литстезе безумные творенья
а мне жаль...


Рецензии