Алые паруса

Видишь, в небе корабль плывёт,
В парусах алых солнце играет,
Где-то ждёт тебя любовь,
Где-то сердце одно, да страдает.

Не судьба, быть может, пока,
Вдаль плывут корабли - облака,
А на сердце лежит тоска,
Ведь любовь, как всегда, далека.

Я ничего  больше не прошу,
Ни на что я больше не надеюсь,
Но верю, что всё-таки смогу,
И когда-нибудь согреюсь.

Когда-то дождусь я корабль,
Нам будет точно по-пути,
Может синица, может журавль,
Только лети, прошу я лети!

Конец приходит когда-то всему,
Снова приходит когда-то начало,
Я подожду свою весну,
И вечности мне будет мало!

Видишь, в небе корабль плывёт,
В парусах алых солнце играет,
Где-то ждёт тебя любовь,
Где-то сердце одно, да страдает.


Рецензии
Чудесная стихопесня, нравится. Мы все всегда находимся в поисках чего-то нового, прекрасного. И когда счастье любви приходит к нам - это здорово...

Татьяна Дорог   01.08.2020 21:55     Заявить о нарушении