перелётные
Холодного ноября!
Я,
На попутках, на Юг!
Птицы давно уже,
И не зря,
Стаями в тёплом Раю.
Пыжиться-дуться,
Как воробьям?
Днями,
Сплошной норд ост!
Едешь со мной?
Ты сама не своя…
В лето, ну что за вопрос?
Ладно уж, сбрасывай
Якоря!
Я,
Горизонтам вслед:
Птицы не просто так
Говорят:
"Солнце, и тёплый рассвет".
19.11.2012
Свидетельство о публикации №112111904030