2009. 02. 18 ореол
«Из-за острова на стрежень ...
- Когда с актёром вмазали по стопке -
...Сам на утро б а б о й стал...»
Во, достоин — ВИКТОРИЯ снова!
Тут и миска мясом полна.
ВАС иль встречу, по-прежнему споря (?)
(Ох, и дуб же — большое то горе).
И пусть будет она не одна -
Поприветствую ВАС уже стоя.
И да рада пусть будет САМА!
А там, далёко (мне то близко),
Родная, именем «Алиска» …
То и ухом своим видна!
(И тоже бы ей сосиску
Ту, что Ваську была дана).
* * *
Вот и стали вдвоём мы моложе
На пути своём к новому детству.
Не сойти, никуда нам не деться
От внимательных взглядов прохожих,
По годам с нами возрастом схожих.
И завидуют пусть, пусть смеются,
Глядя в юные души наши, -
Не успеют они оглянуться,
С нами сядут, споют.
И попляшут.
Ну а кто по годам молодится,
Не к лицу бы им хныкать и плакать -
Посмотри на родимые лица …
ТАК держать! Наши годы былые
Не дадут никому унывать.
Да, от радости нам прослезиться!
Оклик, КЛИО или клок -
Сядет ли в ушах урок?
Или все сии старания
Не придут кому-то впрок,
Но покажутся изгнанием
И уйдут все, как в песок?
Ну а Волк?..
Он очень ловок -
Груз (петлёй)
Тащил чрез волок.
(И хвоста лишился вдруг,
Как связался с той Лисою).
Свидетельство о публикации №112111904025