Поклонница Франсуа Вийона
сколько дней и бессонных ночей,
провёла... не нужны здесь слова –
всё понятно без громких речей.
Ты зачем убиваешь в себе,
блеск далёкой, но нежной мечты,
я хотел растворится в тебе...
ну а ты все сжигаешь мосты.
Наплываешь волною морской,
в глубину погружается пульс...
Сладкой негой ласкал нас прибой,
но в глазах синью звёздная грусть.
19.11.2012г.
Фото из интернета: Франсуа
Свидетельство о публикации №112111904024
Ерофеева Надежда Валерьевна 07.06.2016 01:08 Заявить о нарушении