Здоровье в нас невелико

Здоровье в нас невелико,
И жизнь бежит, как молоко:
Спеша себе, куда-то вниз.
Но ты держись её, держись!..

Кругом трамваи
И такси.
У Бога ног ты испросил -
Вперёд идти себе и вниз?
Знай, направления держись!..

А счастье - вечно высоко!
Рутина - это молоко,
Коровы в нём бредут, быки.
Что ж не подашь перу руки?!.


Рецензии