От души

Пока спасибо Вам сказал,
Часы протикали мне вечность,
Но, всё же, я не опоздал,
Словами выразить сердечность.
А слово вечное как жизнь,
Его всем дарят безвозмездно,
Оно красивое как приз,
И убивает бессердечность.
………………………………….

…очарован и счастливый,
что на свете есть любовь,
если б я был так любимым,
к ней пришёл бы на поклон...
……………………………………..

…в осенней ночке своё чудо,
поэт ей чувства отдает,
стихи прекрасные на блюде,
на завтрак людям подает…
……………………………………..

Пора подумать о душе,
и все грехи оставить в прошлом,
уйти как ангел налегке,
хотя и жил ты как безбожник...
………………………………….

И как родник своей прохладой,
мне утоляет жажду пить,
так поцелуй ваш, мне в награду,
вмиг возбуждает вас любить.
………………………………….

Гляжу,
а хата топится,
идёт с трубы дымок,
ох, как зайти мне хочется,
любимый мой дружок.

Открыл в дом дверь уверено,
и руку ей подал,
сошлись мы как два берега,
нашёл я здесь причал...
………………………….

Ох, Нина, Нина, Ниночка,
как пишешь хорошо.
Твои стихи - картиночка,
несут в наш мир добро….


Рецензии
"…в осенней ночке своё чудо,.."
=======верю.

Иван Чайка   01.02.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за визит и отзыв!

Михайло Барановский   02.02.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.