прощай...

дни похожи один на другой-
череда бесконечной рутины.
я навек попрощалась с тобой,
мой до боли желанный мужчина...

словно осенью серый туман
на душе-равномерная скука.
что я счастлива-светский обман,
жизнь-сплошная душевная мука...

мне хотелось любви и тепла,
мне на крыльях надежды леталось...
стать любимой тобой не смогла
и в смертельной рутине осталась...


Рецензии