Стена безмолвия

Отдаю себя покорно вновь судьбе
Не ропщу . Не кричу.Отдаю,  как есть.
Не кричать. Не рыдать.Воля в кулак .
Ты не заметишь мою тень.Ну и пусть.
Всё пройдёт, когда нибудь, развеется сном,
Пускай время не лечит, но оно забывает,
Расстворяется как соль, туманами тает.
Сжимается сердце, струной играет
Отдаюсь  покорно  судьбе.Душа рыдает.
Но на глазах  не видно больше слёз,
Они....  все высохли от горьких слов,
От  безмолвия.От боли, что осела на дне.
Я никогда  не скажу больше об этом тебе.
Я никогда не стану больше роптать
Безмолвием....Стеной...Молчать.Молчать.
Мысли прочь.Ветром гнать.Мне нельзя.....
Мне нельзя больше ждать, мечтать 


Рецензии