Проблемы с парнем! Будет ли секс? Ответ по фото

Антон, 44 года. Анна,27 лет. У меня проблемы с парнем!
Два раза я от него уходила и возвращалась.
Хочу узнать будем ли мы вместе! Будет ли у нас секс и любит он меня а я его?

-Сможешь его терпеть и дальше? У него очень сложный характер
и не самое лучшее время для секса.
Не будет тебе с ним комфортно.Он сам это тебе не раз говорил.
Если будешь цепляться за него, то будешь несчастна. За этот период,
что вы были вместе,  ты не поняла, что это не твой человек.
Склеить разбитую чашку невозможно. В твоём мире есть ещё один молодой человек.
Он очень любит тебя и желает чтобы ты родила ему ребёнка. С ним твоя жизнь
будет спокойной и безмятежной.
Любви, как таковой, к Антону, не вижу. Это только сексуальный голод.
Не причиняй себе вреда. Не держись за того, кто тебя не ценит.
Нет с ним будущего. А насчёт второго человека подумай.
Он даст тебе тепло и свет своей души.-это информация с твоего фото.

А вот с фото Антона: -
Антон, можешь ли ты дать счастье Анечке?
-К моему великому удовольствию я буду стараться. Но она очень мнительна
и всегда хочет больше, чем я могу ей дать. У нас разный диапазон чувств.
Я не умею ей угодить. Я не могу быть моложе, чем я есть.
Не получаются у нас с ней отношения. От этого она и страдает.
Мой флагман устал. Я не выдерживаю её напора. Кроме неё у меня есть
несколько женщин. И если я не смог дать ей то, что она хочет,
то она вправе выбирать.


Рецензии