Ой ты гой-еси, фиолетовое

Ой ты гой-еси, фиолетовое,
Приходи ко мне, пообедаем.
Заходи ко мне, фиолетовое,
Потолкуем с тобой, пообедаем.

Неуёмно – фиолетовое
Неотступно фиолетовое
Неусыпно-фиолетовое
Ненавязчиво- фиолетовое.

Ох ты гой-еси, фиолетовое,
Заходи ко мне, пообедаем.
Приходи ко мне, фиолетовое,
Потолкуем с тобой, пообедаем


Благородно-фиолетовое
Родовито фиолетовое
Изысканно-фиолетовое
Утончённо-фиолетовое.

Ох ты гой-еси, фиолетовое.
Приходи ко мне, фиолетовое,
Заходи ко мне, фиолетовое,
Потолкуем с тобой, пообедаем

Алкогольно-фиолетовое
Солоновато-фиолетовое
Крепко-фиолетовое
Вырви глаз фиолетовое.

Ой ты гой-еси, фиолетовое
Заходи ко мне, пообедаем,
Приходи ко мне, фиолетовое,
Потолкуем с тобой, пообедаем.


Рецензии
Для меня "гой еси" больше ассоциируется с другими цветами. Белый - цвет моей рубахи. Красный, зелёный, синий - цвета рубах других членов нашего культурно-просветительского центра. Но я бы с удовольствием пригласил вас на свидание, одев блестящую шёлковую фиолетовую сорочку ;)

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   11.12.2012 05:10     Заявить о нарушении