Перечитала все сначала

*   *   *
Перечитала всё сначала,
До крайних слов, перечитала.
Как мало я тебя узнала.
Как было нам легко в том малом…
Перечитала все сначала,
Как много я не замечала!
Не там акценты расставляла,
Наивно где-то отвечала…

Наивно верила, желала,
Но не жалела. Досказала,
Все от чего душа страдала…
Смеялась… Плакала… Мечтала…


Рецензии