reply outside
чтоб не жить в потёмках чувств
я с тобой чуть-чуть побуду
повторяя сердца стук
я уеду на край света
и возьму тебя с собой
чтоб увидеть твоё небо
чтоб упасть в него душой
на расстроенной гитаре
как получится играй
я услышу, как хотела
я увижу - взорван рай
пусть за вены сон подвесил
не узнай меня во тьме
я наверно тоже демон
раз в лицо стреляешь мне
я убит уже собою,
не старайся меня сжечь
я уже знаком со смертью
я умею умереть
беспрепятственно коснулся
сквозь сознание из льда
в чёрных дырах прячешь солнце
затянув туда меня
я умею - ближе к смерти
оживать в последний шаг,
подарив остатки крыльев
не умеющей летать
как влюблённые умеют
жить не только для себя
так и я взорву планету
петеряла где себя
чтоб смогла начать всё снова
без ошибок путь пройдя
чтоб несчастье - только слово
чтоб любить и жить всегда
Свидетельство о публикации №112111903918