Мультсериалы

 Можно придумать любых героев
 Наделить речью, а природу звуком
 И сэкономить на "плейбоев",
 На декорациях и трюках

 Наделать студий, сюжетов написать
 Занять ТВ-эфир бесперебойно
 Мультфильмы в сериалы превращать
 За детство детей быть спокойным


Рецензии