Судьба смеётся

Судьба смеётся, даже если бьёт,
Бросая в серость перелётных будней,
Даёт вздохнуть и ощутить полёт,
Тем, кто и ползать, жизнью не приучен.
Судьба нас бьёт, при этом улыбаясь,
Надеясь нас на разум, наставлять,
Но видно, нашей сущности не зная,
Рискует  себе зубы обломать!
Хохочет, бесится, когда не по её,
Но поперёк судьбы не сунуть рожи…
И мало ли, что хочется тебе…
Поспорить с ней…себе будет дороже!


Рецензии