Про каждого

Докуривая эту сигарету, я хочу сказать, что все в жизни не вечно
Что все в жизни калечит
Издевается, убивает
Постоянно скрывается, а потом догоняет
И после из тел души вынимает
Их царапает, искривляет
А после на место возвращает
Будто так и должно быть.
Потом, люди постепенно пропадают
Замолкают, гаснут и  умирают
Никому до них и дела нет
Так надо. Так должно быть. А разве нет?
К жертвам возникает апатия
Равнодушие и пропадает простой интерес
А уходят души в лес
В самый мрачный, опустошенный, дикий лес
Поговаривают, мол, в том лесу живет некий бес
Который те души и поглощает
А тела к живым отпускает
И те ходят, бродят
Ну а места себе и не знают
Не находят, а найдя  - теряют
Да, такое в жизни бывает…


Рецензии