Солнечный свет
в густых облаках,
шлёт нам привет
и греет сердца.
Солнечный свет
все двадцать веков
тянет куплет,
танцует без слов.
Солнечный свет
огромной вселенной
дарит рассвет,
порой обалденный.
Солнечный свет
сквозь дождь и туман
на голове
у всех милых дам.
Солнечный свет
за годом шёл год,
падает снег
на землю - на торт.
Свидетельство о публикации №112111903867