Инга Что меня ждет в будущем, когда я выйду замуж?

Милая ласточка! Цветок лазоревый! Ты -чудо Бога! Ты -само совершенство!
Когда перестанешь думать о замужестве, как о конечной цели,
когда поймёшь, что что ты самодостаточна и без этого "за мужа",
когда это состояние перестанет тебя угнетать, мол у подруг и
одноклассниц уже дети,тогда твой мир заблестит новыми красками.
Тобой заинтересуется тот, кто ищет тебя всю свою жизнь.
Прими мир, в котором ты живёшь, наполненным волшебством.
Сейчас самое время думать о волшебстве.
Возьми лист бумаги, авторучку и опиши каким должен быть твой избранник,
твой принц.
Внешность, рост, телосложение,характер,все мелочи, не упусти важное!
(наличие или отсутствие вредных привычек...)
Повесь на стену портрет своего будущего избранника- это может быть
фото, картинка из журнала, из интернета.. Повесь, там, где спишь.
Если нет возможности повесить, положи в тетрадь или альбом,
который будешь открывать утром, чтобы поздороваться, вечером,
чтобы попрощаться до утра.
Можешь считать это абсурдом, но делай это каждый день и ты увидишь результат!
Он тебя найдёт даже в невообразимой ситуации. Он ищет тебя!
Прояви своё отношение! Он близко! В твоей ауре есть встреча, есть его очертание. Прояви её! (встречу!)
Ты поразишься результату, а потом пришлёшь мне ваше совместное фото!

 


Рецензии