Ложится снег, завьюжила метель
Хрустит ледок при каждом моем шаге,
Пушистая и взбитая постель,
Раскинулась в неистовом наряде.
Природа дремлет, вслушиваясь вдаль,
Попрятались не улетевшие пичуги,
И небо бросило на мир, смеясь, вуаль,
А он укутался и весь дрожит в испуге.
Сияют тонкие хрусталики на солнце,
Играют блики, больно бьют в глаза,
Сверкают тонкие прозрачные оконца,
На бывших лужах, где теперь снега.
Свидетельство о публикации №112111903861
Иксора 20.11.2012 18:38 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 20.11.2012 18:42 Заявить о нарушении