Поздняя осень. Люди по лужам...

Поздняя осень. Люди по лужам
Прыгают, дождик и слякоть кляня.
Город болеет. Город простужен.
Температурит и ждёт декабря.
Чтобы под снежным его покрывалом
Мог он спастись от промозглых дождей
Чтобы на улицах снова сияли
Ярче созвездий глаза фонарей.
13.11.2012.


Рецензии